前郭县政府信息公开专栏 >> 前郭县人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207210135532375/2019-00123 分  类: 农业、林业、水利;农业、畜牧业、渔业 ; 通知
发文机关: 前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室 成文日期: 2019年01月19日
标      题: 前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室关于严格执行《前郭县2018年农业支持保护补贴粮食适度规模经营项目实施方案》和及时上报工作进展情况的通知
发文字号: 前政办明电〔2019〕4号 发布日期: 2019年01月23日
有 效 性: 有效

  前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室

  关于严格执行《前郭县2018年农业支持保护

  补贴粮食适度规模经营项目实施方案》和

  及时上报工作进展情况的通知

  

 

各乡(镇)人民政府,各农、林、牧、渔场,县直有关部门:

  为进一步规范和加强秸秆捡拾打捆离田工作,确保资金合理使用,现就有关工作通知如下:

  一、各乡(镇)、场主要领导是秸秆捡拾打捆离田工作的第一责任人,各单位务必按照《前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室关于印发前郭县2018年农业支持保护补贴粮食适度规模经营项目实施方案的通知》(前政办发〔2019〕4号)要求组织实施秸秆捡拾打捆离田工作,出现问题由各乡(镇)、场负责。

  二、及时上报工作进展情况。填报秸秆捡拾打捆离田进展情况调度表(详见附件),并于每周四上午10:00时前将电子版发送至nyxxk@126.com,联系人:张炜,联系电话:0438-2122084。各乡(镇)、场对所填报数据的及时性、真实性、准确性负责。

  三、项目实施过程中出现虚报面积、冒领、挪用或挤占补贴资金等违规、违纪、违法行为的,将责成有关部门进行追责,问题严重造成项目资金重大损失的将移交司法部门进行处理。

  附件:前郭县秸秆捡拾打捆离田进展情况调度表

  前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室

  2019年1月19日    

  

  

  

  

  

(4)附件.前郭县秸秆捡拾打捆离田进展情况调度表.doc