前郭县政府

前郭县政府信息公开专栏 >> 前郭县文化广播电视和旅游局 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: 11220721MB1891562Q/2022-02421 分  类: 其他 ; 通知
发文机关: 前郭县文旅局 成文日期: 2022年07月15日
标      题: 关于举办“喜迎二十大 奋进新征程”城乡广场舞培训活动的通知
发文字号: 发布日期: 2022年07月22日

关于举办“喜迎二十大 奋进新征程”城乡广场舞培训活动的通知

 

各乡镇:

  为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝松原市建市三十周年,办好第九届吉林省市(农)民文化节,开展健康生活悦动吉林活动,打造“松原市十二‘缘’月”活动品牌,中共前郭县委宣传部、前郭县文旅局决定在 7 月中旬开展广场舞培训活动,具体通知如下。

  一、活动主题

  以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,通过培训推广广场舞,表达广大人民群众热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱家乡的伟大情怀,营造出积极向上、奋发进取的文化氛围。

  二、培训时间

  2022 年 7 月 18 日至 20 日

  三、培训地点

  前郭县文化馆

  四、培训曲目

  《我爱你前郭尔罗斯》(县歌)

  五、培训对象

  每个乡镇选派两名广场舞蹈骨干参加培训。要求:参训人员年龄在 60 岁以下,身体健康,近 7 天内未无中高风险旅居史,学成后具备推广、传播《我爱你前郭尔罗斯》编排广场舞的能力。

  六、报名方式

  各乡镇负责组织本地人员,并于 7 月 16 日前将参训人员信息报前郭县文化馆培训部。参训人员须持本人身份证原件,于 7 月 18 日早 8:30 到前郭县文化馆三楼培训部报到。此次培训班不收取教学费,为乡镇学员免费提供食宿。参训学员需自带服装、练功鞋。同时,请参训人员按照疫情防控有关要求,积极配合做好疫情防控工作。

  联系人:前郭县文化馆 施长娟

  

 

 

  

  

  

前郭县文化广播电视和旅游局

2022年7月15日